темная комната

Я один нахожусь в темной комнате.
Тишина.
Слышу только своё дыхание.
Я в ночи, или эта звезда в городе
Не видна,
Не могу нарушить молчание.
Окон нет. Темнота, словно душное бремя
Тяжела,
Не могу под ним разогнуться.
Безнадежно летит, а может тянется время.
Не мила
Больше мне невозможность вернуться.
В темной комнате холоднее становится,
Я дрожу.
Глухи стены к стуку.
Я бы звал, но дверь все равно не откроется.
Я гляжу -
Нет дверей, нет ни звука.
В темной комнате одно старое зеркало
Точно дно.
Я пытаюсь смотреть:
В нем видно былое и скоро грядущее
Все одно
Оплела её тонкая сеть.
Страшно. Холодно. Что есть силы кричу...
 
Только спал.
Я лежу в своей комнате,
Но почему так снова темно? Не хочу.
Я устал.
Но я буду эту звезду искать в городе.
Я сбежал
Из темной комнаты.