Я никого не жду...

Я никого не жду...
Я никого не жду. Напрасно облака
бросают торопливо на окна злые тени.
Завидую себе. Да чтоб наверняка...
не тратить время зря на минимум сомнений.
 
Я никого не жду. Мелодия звонка
чеканит гордо ноты, но мы с ней не знакомы.
Выводит линий гибкость нетвёрдая рука,
а лист упрямо терпит, возможно, и до комы.
 
Я никого не жду. Хватило и глотка,
чтоб захмелеть навек от стонущей печали.
Завидую себе. Напрасно облака
скрывают солнца смех за серыми плечами...
08.09.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116090804564