Дети Системы

Мы отпрыски этой системы,
Её кровь течёт в наших венах.
Каждое мгновение
Мы находимся под её давлением.
 
Но такова наша натура,
Что мы выходим из этого круга.
Мы выходим из под контроля родителей,
Чтобы стать свободными жителями.
Система-а-а!
 
(02.10.2008)