Синус
Жил на свете парень,
Жил на свете парень,
А потом
Он учился в школе,
И был самый умный,
Его называли
Синусом.
Жил он и учился,
А потом вдруг словно
Прорвало.
Этот самый парень,
В пьяном он угаре
Променял свой разум
На панк-рок.
Синус, синус, ты стареешь
Прокурил свои мозги.
С каждым днем ты все тупеешь,
И гниют ума ростки.
Говорила дома мама,
Чтоб был в школе мальчик пай,
И с плохими ты парнями
Чтоб не связывался там.
(29.03.2008)
(посвящено мне)