ЕЩЕ ХРАНИТ ТЕПЛО ПОСТЕЛЬ...

Еще хранит тепло постель
И не остыла чашка чая,
А за окном уже метель
Кружится, след твой заметая.
И на душе-разлуки лед,
Хотя "прощай!" не прозвучало,
Но точно знаю наперед:
Я не смогу начать сначала!
Не повторить любви полет,
Как не забыть того, что было...
Лишь зимний ветер пропоет
О том, как я тебя любила!