Поступок.
Как не хотели Штатовские шлюхи,
Российский флаг увидеть, средь других,
Мозги от ГМО у них опухли,
Но Белорусы встали за своих.
Российский флаг на Пар-олимпиаде,
Нёс над собой Братишка Белорус,
Как не хотели видеть это в «WADе»,
Не намотав историю на ус.
Забыв о том, что вместе мы сражались,
Не помня, что народ у нас един,
Америка и «WADA» обосрались,
Как прежде, Англосаксов победим.
08.09.2016г. Андрей Григорьев