Я поплыву...

Я поплыву по волне твоей мечты,
Звуки скрипки манят в тишине ночи,
Я слышу их, и я уже не я, 
Знай, что теперь моя душа твоя.
Мелодия твоей души подхватит на свою волну,
И, повинуясь, я ее поймаю, ее течением поплыву.
Нас закружит в твоем вальсе, об этом ярком, красочном романсе
Мы не скажем никому. Проверяем мы свою судьбу.
Унесу тебя я ,словно ветер, взмоем в небеса и растворимся,
Я подарю тебе свободу, на рассвете ее лучами сможем мы упиться.
Ты понесешь меня к волнам, к бушующим морям и океанам,
И я не против буду утонуть, если только ты со мною будешь рядом.
Аккомпанементом я сыграю на рояле, и песнь душ повсюду разольется.
Отражение твоих глаз увижу я в вина бокале,
Прошлое к нам больше не вернется.
Так мы плюнем, и забудем все, что раньше с нами было,
Новой жизнью жить мы будем, сердце наше так решило.
Посмотри в глаза, душою закричи, и прижми уста. Сердце излечи.
Огонь по телу пронесется, взрывом сердца отзовется.
Наше сердце вознесется на красных крыльях в небеса,
Мы выбрали наш путь, обратно время не вернется,
И мы готовы, пусть нас поглощает пустота.
Те чувства, что не описать словами, или даже музыкой души,
Бесконечным небосводом они висят над нами,
Плетя веретено своей тиши.
Протяни мне руку, и я сверну все горы, я достану звезды!
Обними меня, и мы сольемся воедино,
Отныне одно сердце на двоих, отныне одни грезы,
Отныне один сон и общий поединок.
Вступили мы в борьбу с судьбой, 
Два, как один, мы в танце кружим,
Я знаю - выиграем наш бой,
Ведь мы не просто любим или дружим.
Ведь мы едины, мы океан и ветер,
Пред нашей мощью меркнет небосвод.
Мы очнемся вместе на рассвете,
И скрипка о любви вновь запоет.
И, словно пьяные, в угаре, мы опять начнем сначала,
Не оторваться, не вернуться. Раствориться, не очнуться.
Мы закружились, потерялись, мы упали и поднялись.
Мы опьяненные любовью, и наше сердце, замирая,
Играет в унисон твоей мечте, родная.
Мы унесемся в даль миров, и этот мир уже не существует,
Сон погрузит под свой покров, и сердце новый путь нам нарисует.