Ты со мной скучаешь...
Шутливое подражание стихотворению Геннадия Шпаликова "Тебе со мною скучно.."
Ты со мной скучаешь,
а я с тобою - нет.
В такт головой качаешь,
считаешь - это бред.
Таких,как ты,не много,
не более пяти.
(Не зная к ним дороги,
их просто не найти.)
"Как человек,ты штучна",
поэтому шучу:
"Тебе ж со мною скучно
и я других ищу".