На прощание...

Да, я — ведьма, стерва, гадина!
Как хочешь, называй меня...
Но я жизнь свою наладила.
Мне намного лучше без тебя!
 
Да, я жизнь твою испортила,
Певернув ее вверх дном.
И ты о моих чувствах не заботился,
Все оставлял их на потом.
 
Да, я та, что по ночам без спроса снится,
Хотя пытаешься забыть.
Я улетела вольной птицей!
Молчишь? Что, карту нечем крыть?
 
(31.08.2016г.)