Давай не расставаться никогда!

Давай не расставаться никогда!
Мне с каждым днем трудней с тобой прощаться,
Когда спешим домой в привычный час.
Велит мне голос внутренний остаться,
Но голос мамы разлучает нас.
 
Ни время нам не в помощь, ни всевышний.
Всегда спешим, у дел своих в долгу.
Минутка каждая не кажется мне лишней -
Ее для встречи нашей берегу.
 
Но время так неумолимо! Вечно
Хочу покоиться в объятиях твоих.
С тобою я смешлива и беспечна.
Нет в мире никого для нас двоих!
 
Твоя любовь - моей источник силы,
Мой хлеб, мой воздух и моя вода.
Ты стал мне близким донельзя, мой милый!
Давай не расставаться никогда!