_катастрофа

_катастрофа

Аудиозапись

Сей катастрофа, внезапно разделила жизнь, на до и после
Случай, один из тысячи, целенаправленно собрал их в чистом поле.
Каким то чудом, выжили, среди обломков самолета,
Свалившись с неба, веря в одного лишь бога.

Пришел в сознание, и был шокирован, страшнейшим видом.
Лежал с ним рядом труп, лицо было разбито.
Чуть дальше стонал мужик, со сломанной ногой,
Остановить пытался кровь, зажав своей рукой.

Чуть погодя, набравшись сил, вскочил и присмотрелся.
Он не один, живые еще есть, тут рядом где-то.
"Есть тут кто живой?"-вскрикнул во все горло,
Послышался ответ: "Помоги, мне больно!".

Тот уходил, не понимая, в чем же дело,
Душа покидала его раненное тело.
Уходя промолвил, что чувствует тепло,
Уходит страх, уходит все...

И вот, оставшись наедине с собой ,
Он осознал, что пора за все платить.
Холод, поле, вокруг дремучий лес,
И волчья стая, готовая убить...