Однажды

Мы проснемся однажды утром,
С пониманием жизни суровой;
Нацепив наряд повседневный,
Заглотив сигарету с ментолом.

Мы проснемся однажды ночью
И поймем, "на кой нам все это?";
Нацепив, что лежит ближе,
Убежим мы на край света.

Мы проснемся однажды утром,
Не понятно в какой стране,
В не понятно какой одежде -
Но мы будем счастливее всех!