Сладкий сон

Спи родная сладким сном
И пускай при этом
Покрывальным серебром
Снег окутает планету
Сладко спи мое дитя
И пускай приснится
Лес нетающий в полях
Горы и зарница
Пусть во сне к тебе придут
Звери,птицы,рыбы
Пусть они все заберут
У тебя обиды
Только нежно сладкий сон
Пусть тебя ласкочет
И будь счастлива ты в нем
Просто очень,очень.
А когда проснешься ты
Улыбнусь тебе я
И деревья и цветы 
Все вокруг играя
Шумно двери распахнет
И войти попросит
И несмело ты войдешь
К ним как будто в гости
Будут птицы щебетать
И ручьи тебе журчать
Ты же нежно улыбнешься им
И скажешь
Я люблю этот лес,поля и солнце
Вас поющих на лету
Травку,камешек,подснежник
Всех и вас и все вокруг
И конечно же наверно
Вспомнишь обо мне мой друг
Улыбнусь тебе я нежно
Ты почувствуешь мой взгляд
Пусть живут всегда надежды
Если чесно я им рад
Может всеже ты полюбишь
Так чтоб горы привозмочь
Привозмочь моря,пустыни
Так чтоб воссияла ночь
Лунным светом и тогда
Я к тебе спущусь на землю
И быть может навсегда
Здесь останусь в мире бренном.