Прощается лето
Прощается лето подсолнуха цветом
И яблочным спасом,и груш ароматом,
Арбузом и дыней,гроздей виноградом
И утром прохладным,и робким дождем.
Хризантемы и астры сиреневым цветом
И вечером тихим костра огоньком...
С друзьями,соседями и велосипедами
Прощается лето,чтоб вернуться...потом.