Моё не насть е*

Сегодня неделя как мы не общаемся
Того глядишь и забудем друг друга
И дождь в окно хлыщет, не прекращается
Льёт он и льёт себе. Всё по кругу
 
Лишь бы закончилось всё. Нет, не это.
Анорексия моей души несчастной
Вон, погляди на худую манеру поэта
И не только тучи делают погоду ненастной
Ненастье... Убрать бы это "не" подальше. Оставить бы только тебя.
 
Юг или север определяет счастье?