ГЛУПЫЙ ЧУДАК

ГЛУПЫЙ ЧУДАК
На сыром и холодном паркете
лист позирует.
Мокрый.
Один.
А фотограф излюбленный –
ветер,
Автор выставки странных картин.
И меняются кадры на плёнке,
Он кружится и этак,
и так…
Ну, а осень смеётся в сторонке:
«Зря старается, глупый чудак…»