Я люблю эту дивную осень

Я люблю эту дивную осень
На закате все птицы черны.
Время мчит и о прошлом не спросит.
Сердце требует ранней весны,
Только снова за окнами осень.
 
Нет причин тосковать и грустить.
Осень-это не время финала.
Я ещё не устала любить,
Жить на этой земле не устала.
 
Я умею мечтать и хотеть,
Видеть солнце сквозь тучи и стужу.
Я умею над бытом взлететь,
Когда боль разрывает мне душу.
 
В моём мире тепло и светло,
Рассыпается по небу просинь.
Всем сезонным печалям назло
Я люблю эту дивную осень.