Встреча с прошлым.
Аудиозапись
Не долго музыка играла
Не долгим рай был в шалаше!
Ушла ты прочь. Тебя не стало.
И грустно стало на душе!
Я так давно тебя не видел,
Волнения в сердце улеглись...,
Прости! Коль я тебя обидел,
Но на меня теперь не злись!
Забыть все память не сумела,
Терзая душу каждый час,
Она меня надеждой грела,
Что вновь все сложится у нас!
Глазами встречу кто осудит?!!
Но взгляд твой словно острый нож!
Я знал, что сердце не забудет.
Ты снова в жизнь мою придёшь!
Былая страсть, былая мука
Обид как не было, так нет,
Но нет уже и сердца стука,
Что билось для тебя в ответ!
И я стою, надеясь снова,
Увидеть твой навстречу шаг.
Но, ты похоже не готова!?!
Какой я, всё-таки, дурак…!?!
18.05.2016 год.