Возвращение Блудного Сердца

Возвращение Блудного Сердца
Небо. Ветер. Поле. Крен.
Колоски. Пшеница.
Золото. Свобода. Дерн.
Крылья. Полет. Птица.

Лазурь. Солнце. Облака.
Горизонт. Тропинки.
Роща. Тень. Туман. Мука.
Золото. Пылинки.

Вдох. Жар. Солнце. Жажда. Тень.
Выдох. Боль. Усталость…
Сон. Заря. Полоска. День.
Ноги. Руки. Вялость.

Вечер. Дом. Очаг. Закат.
Нежность. Ностальгия.
Дверь. Любимая. Шаг. Взгляд…
За спиною – крылья…