Постучался сентябрь.
И вновь сентябрь постучался тихонько,
Целый год пролетел в один миг.
И за плечи тебя обнимая легонько,
Снова счастья я чувствую пик.
И сентябрь нас греет листвой,
Опадающих в поле берёз .
Словно космос он манит собой,
Миллиардами яростных грёз.
Чахнут листья. Пожелтев- опадают.
И стеною с небес валит дождь ..
Наши чувства в ненастье пускай нарастают,
И не страшен им мокрый дождь.
А в ночи этой тихой,я в окошко взглянула,
И увидела небо с миллионами звезд.
И с улыбкою счастья к стеклу я прильнула,
Дожидаясь твой скорый приезд.
И шепчу спасибо вселенной,
Я за то,что повстречала тебя!
В тот сентябрьский день осенний,
Я навек полюбила тебя.
1.09.16