Код Крови
Зависим от кода обычный и гений.
Нас много различных. И столько же
Мнений...
Ничуть я не хуже моих же творений!
Ничуть и не лучше своих сочинений...
Посадит кого-то код крови в засаде.
Гоняет маньяка - убийцу на грани.
Героя отыщет - представит к награде.
Подарит кому-то судьбу в шоколаде...
Анализы, мысли и думы всечасно...
Все книги, быть может, прочел ты напрасно.
Увлекся кино ты азартно и страстно.
Поступки - лишь генному коду подвластны!..
15.09.2013г.