Дорога без конца

Дорога без конца,дорога без начала и конца…
Меня манит ...в заоблачные дали…
И еду я туда…Не ведая куда…
Никто меня не ждет. И никогда не ждали…
 
Как хочется тепла,как хочется любви
Быть может там вдали есть тот-кому нужна я
Живет он без забот,не ведая о том,
Что есть на свете я , одна такая
 
Готова верной быть, лелеять и любить
Того,кто будет послан мне судьбою
Я нежность подарю и лаской одарю
И буду с ним всегда самой собою…
 
Мне чужды гнев и ложь,хочу я жить в любви
Немножечко тепла , взаимопонимания
И все,что мне дано,я в сердце сберегу
Для этого я приложу старания
 
Ну ,где же ты,родной?Откликнись!Отзовись!
С надеждой в сердце по дороге едешь…
Вот,вот…еще чуть…чуть,а там и горизонт
И может быть за ним меня ты встретишь…
 
Дорога без конца,дорога без начала и конца
И вновь мечты, надежды, ожидания…
Хоть я и не глупа, собою не дурна,
Но вновь ищу себе я оправдания
 
Так в чем моя вина,коль счастье не дано?
Я вновь гляжу в заоблачные дали…
И еду…не туда…Никто меня не ждет!
А впрочем… никогда меня не ждали.