Монолог женщины

Монолог женщины

Аудиозапись

Прошу тебя, меня не покидай,
Не верь дурным словам, предчувствиям и мыслям,
Ведь я – твой нескончаемый Клондайк –
Готова нашу жизнь наполнить новым смыслом.
 
И если вдруг судьба накажет нас,
Фортуна пролетит и нам помашет ручкой –
С тобой останусь в самый трудный час,
По солнышку зажгу за каждой мелкой тучкой.
 
В пути нелёгком конь твой засбоит –
Я рядом окажусь и бег его поправлю,
Пусть у тебя сердечко не болит –
Я всё смогу, поверь, ни капли не лукавлю…
 
Май 2015 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.