Эдуарду Асадову
когда бы не военный росчерк
быть может и не знал бы свет
любви и мужества оттенков
ан нет
казбек и крылья всё что нужно
чтоб совершить полёт к мечте
а копошащие в подножьи
не те
ноль семь ноль девять это дата
по крайней мере для меня
начало укрощенья словом
огня
07.09.16.