Она любит дождь.

Она любит дождь.
Она любит дождь, с раскатами грома,
Чай с бергамотом и шоколад.
Она у окна по ночам сидит дома,
Бросая на звезды загадочный взгляд.
Она любит музыку теплого ветра
И запах поленьев ,морозной зимой.
Сжигает стихи и горстками пепла
Укажет мне снова дорогу домой.
Она нереальна ,все где- то витает,
Улыбка ее дарит вечный покой.
Как мне дорога и любима -не знает,
Но жаль- не могу звать своею женой.
Она до рассвета со мною в квартире
И манит душа ее ,с запахом роз.
Мы с нею знакомы, как года четыре,
Увлекся .Не думал, что будет всерьез.
Уходит обычно всегда на рассвете,
На профиль ее не заметно смотрю.
Люблю эти руки и волосы эти-
Я женщину эту безумно люблю.
Она любит жизнь ,как бы сильно не била,
И солнце играет в зеленых глазах.
Меня называет украдкой" любимым"...
Поверите, нет ли-парю в небесах.
И снова уходит домой на рассвете,
Походкою гордой шагает вперед.
И запахом роз наполнится ветер,
Который забыть мне ее не дает.