Девиз сегодняшнего дня...
Свободной быть душой и телом,
Бежать от бед и беспредела...
Быть на плаву и улыбаться,
На негатив не поддаваться...
Девиз такой на каждый день,
Чтоб не мелькала злая тень..
Самой собой быть не стесняясь
И от любви не зарекаясь...
Тогда всё будет хорошо
И жить захочется ещё...
Не слушать то , что говорят
И соглашаться всем подряд...
Нам жизнь дана всего лишь раз,
Живи сегодня и сейчас!!!