Родной и любимый.

Родной и любимый.
Привет ,мой родной и любимый,
Позволь мне с тобой говорить.
А ночь без тебя- стала длинной.
Скажи ,как мне, грешнице, жить!?
И тянутся скорбно минуты,
Терзая меня до утра.
Любовь -это тяжкие путы,
Когда между нами ветра.
Я вижу твоё отражение
На утренней глади воды.
Реальность ли, просто видение,
Но всюду преследуешь ты.
Во сне ,наяву ли ,встречая,
Я мысленно бога молю,
Чтоб ты ,отодвинув печали
Однажды шептал мне:" люблю..."
И сердце безумно скучает
Без ласк и мозолистых рук.
Я помню с конца до начала
Все -все, вместе с сладостью губ.
Прости ,без тебя невозможно.
Так сложно и больно дышать!
Один лишь твой взгляд и готова
Я вновь за тобою бежать.
Бежать, изнывая от солнца,
Без хлеба и капли воды.
Душа за тобою несётся,
Куда бы не следовал ты.
Спи сладко, родной и любимый.
Пусть гордая в небе луна
Тебя обнимает игриво,
Раз я в этот час не смогла.