В Ожидании Чудес...

В Ожидании Чудес...
Настроенье в ожидании чудес!
Ты помнишь, детство, 
Новый год
Тебя мешок подарков ждёт
 
Скорей же, дедушка Мороз
Ты что, к Снегурочке примёрз?
Иду, иду, спешу, спешу
Вот дай, расправлю бороду
 
Снегурочка, давай за мной
Ты видишь, дети ждут давно
Но нет Снегурочки, беда
Влюбилась, в белый снег, она
 
И закружила их любовь
Позёмкой, вьюгой понеслось
Уймитесь, дед Мороз сказал
Я не хочу,чтоб опоздал
 
Наш Новый год,на rfhyfdfk
Ударил, посохом звеня
И вот, Снегурочка пришла
В руках держу подарок свой
Спасибо! Новый год со мной....