После войны

После войны
Полынь по крышам загуляет,
Асфальт пробьёт трава,
Никто об этом не узнает,
Сгорит в войне земля.
И ветры, и снега с дождями
Бетон разрушат весь,
Останется надгробный камень
-Мы, люди, жили здесь...-