Осенние сопки - церквей купола

Осенние сопки - церквей купола
Осенние сопки – церквей купола,
где шепчет молитвы бамбук,
где яркие свечи рябина зажгла,
а ветер – священник и друг,
где Вечности тайна,
как прежде,
жива!
где бьётся родник через край,
где выше и чище небес синева
и, словно душа
входит в рай…