Окольцованная Птица.....

Окольцованная Птица.....
Окольцованною птицей, 
в клетке жизнь твоя идёт
И душа твоя томится, 
ничего уже не ждёт

И мечта твоя без крыльев, 
оборвали ей полёт
Сердце бедное скучает, 
и любви другой не ждёт

Но зачем окольцевали, 
подарили вам кольцо
Золотое, с изумрудом, 
и сверкает так оно

А в замен забрали душу 
и свободные мечты
И по жизни нет полёта, 
и желания пусты

Жизнь идёт кольцом по кругу
Дом, работа, снова дом
Не летаем, не мечтаем, 
ничего уже не ждём

Жизнь пройдёт,
сгорят обиды 
и погибнут все мечты
Мы себя окольцевали, 
нет свободы, у Любви …..