СОНЕТ для ИМЕНИННИЦЫ (Н.Н.) акро
Н/е так давно мы познакомились с тобой.
И/ как-то сразу ощутили притяженье.
Н/ежданной радостью открылся мир иной.
О/чаровательны мгновения общенья.
Ч/итаю я твои прекрасные стихи
К/ак будто все они пронизаны сияньем.
Е/щё я пожелать хочу тебе любви
Н/етленной, пламенной, волнующей сознанье.
О/ткинь от сердца все ненужные слова.
С/ама собой всегда и всюду оставайся.
О/дно лишь только помни - женщина права.
В/рачуй стихами, ну а грУсти не сдавайся.
О/сеннему цветочку мы все рады!
И/ краткой завершу свою тираду!