В ПАРИЖЕ ИЗВЕСТНО ДАВНО... поёт Нина Вереск

В  ПАРИЖЕ  ИЗВЕСТНО  ДАВНО...    поёт  Нина  Вереск

Аудиозапись

Кафе «Лягушатник» на Сене
В Париже известно давно:
Там – летние тёплые тени,
Купальщицы есть и вино…
 
Сверкает волна огоньками…
И дамы мне чудится смех…
Сюда приезжают с друзьями:
Как мило кафе для утех!
 
Картина рождается живо,
Названье готово давно…
Кипение жизни - на диво!
Здесь ценят всё то, что дано…
 
Ах, как хороша эта дама,
И шляпка чуть-чуть набекрень!
Мазок мой ложится упрямо…
Какой замечательный день!
 
В осоке качается лодка,
Я тоже её напишу…
А в ней с кавалером молодка…
Давно я за ними слежу…
 
Кафе расцветилось зонтами,
Для них я все краски найду,
Сейчас улыбнусь вместе с вами…
За столик усядусь в саду…
 
Я слышу – играет гитара
И чуден мой летний пленэр…
в беседке с красивою дамой
Сидит Ренуар - например!!!
 
Быть может, кто-то уже слушал эту песню, но она мне очень нравится, пение Нины - бальзам и я повторяю запись!