Я всё ещё ищу тебя

Аудиозапись

Я всё ещё ищу тебя, да, да...
Что вызывает удивленье,
Ведь мне несвойственно терпенье,
Но всё-таки я жду одну тебя.
 
Однажды ты придёшь, смутишь покой
Мой быт неспешный, равномерный,
Души удел высокомерный.
Я буду опленён тобой одной.
 
Тогда я буду просто сам не свой,
Горяч, напорист и взволнован,
Твоей улыбкой очарован,
Отныне и навечно стану твой.
 
Как этого хочу, да видит Бог!
Как искренне тебя желаю
И в предвкушение сгораю,
Томителен мне каждый новый вздох.
 
Я всё ещё ищу тебя, да, да...
И с сердцем полным умиленья,
Я повторю не скрыв волненья,
Что обязательно дождусь тебя.
 
2014, февраль.