"Довольно стрелянных гильз!"
Довольно стрелянных гильз!
Время и место есть.
Довольно сигнальных огней -
Скажу вам теперь все, как есть.
Мне поздно возвращаться назад,
Теперь уже мне не уйти;
Если вы выбираете жизнь,
Тогда я - смерть на этом пути.
Нам ли смотреть на вас,
В ваши жерла оскаленных ртов?
Вам ли смотреть на нас да приговаривать:
"Эхма! выноси - еще один готов!";
А коль стынет душа на ветру,
Да изорвана в клочья грудь?
Вырвано сердце, а вместо него
Забиты свинец да ртуть?
А искорки да угольки
Разнесло-размело по широтам страны.
"Да каму мы нынча нужны?!!!"
А НУ ЦЫЦ!
Че раззявили дырявые рты?
Да, не каждый умеет петь,
Зато каждый любит придти посмотреть.
Вы говорите: "Здесь жизни нет!"?
А мой вам такой ответ:
"Вы говорите: "Отсюда нужно бежать!",
В мир прорекламленной лжи?
Потом не оберетесь слез,
Да кому вы там на хрен нужны?
Вы говорите: "Хотим перемен!"
Поменяйте сначала себя!
Нынче дурное время:
Нынче на дворе война,
Нынче нам уже не до сна...
Будем ли есть да спать?
Будем ли пить да петь?
Если сейчас не встать -
Можем не подняться впредь".