Засыпаешь с надеждой проснуться не тут...

Засыпаешь с надеждой проснуться не тут,
Где – нибудь далеко, но не рядом,
Не знать до этого места маршрут,
И не лить зря слёзы градом.

Нет, не то что бы далеко,
А рядом с любимым человеком.
И зная, что вам обоим сейчас не легко
На расстоянии восьмисот километров.

Проснуться в субботу утром,
И бежать на кухню готовить завтрак.
В миске взбить куриные яйца шустро,
И надеть свой любимый фартук.

Поставить на стол, всё нарезать,
Ждать когда солнце взойдёт,
И услышав шаги, не резвые,
Понимать – моё счастье идёт!

28.11.14