Войдя в квартиру сестры...

Войдя в квартиру сестры,
Я увидела твой скрытный взгляд.
Наши действия были не так уж быстры,
Я замечала твой взгляд невпопад.

Я помню, что ты первым начал вести диалог,
Я отвечала на все твои вопросы. 
Между нами более сотни дорог,
И вскоре каждодневные морозы.

Может это глупо – писать стих после пары часов знакомства, 
Но ты меня чем–то «зацепил»,
Поверь мне, здесь нет никакого притворства,
Ведь ты меня тоже полюбил.

Твои глаза смотрели на меня,
Будто поедали изнутри,
Но я люблю тебя, 
И прикосновение рук твоих.

Поначалу я стеснялась,
Краснела, - ты это заметил,
Улыбалась, смеялась,
Как ребёнок, без сомнений.

С тобой мне было так уютно и тепло,
Ты смущал меня,
И мне прощаться было тяжело,
Ведь я люблю тебя.

11.11.14