Представь, как ты можешь высоко летать...

Представь, как ты можешь высоко летать,
Взбираться выше густых облаков
До большой звезды рукой доставать
И видеть миллионы человеческих снов.

Ты только представь, как прекрасен мир снов
А эти тонкие провода электропередач!
Не забывай мечты на крышах домов,
Оставь без ответа кучу задач.

Не решай того, чего не решить
И встречай каждый день, как последний.
Живи так, как ты можешь жить,
Избегая сети коварных сплетен.