Как думаешь, сколько нам осталось жить?...

Как думаешь, сколько нам осталось жить?
Или ты думаешь, что жизнь бесконечна?
Сколько можно судить?
Ведь даже океаны не вечны.
Пройдя километры дорог
И почувствовав дыхание ветра
Не споткнись о земной порог,
Задумавшись о небесных спектрах .
Иди только вперёд,
Выбрось об оглядках все мысли,
Расправь крылья, двинься в полёт
И верь, вера в мечту – это главное в жизни!

11.07.2014