Нельзя так быстро отдаляться...

Нельзя так быстро отдаляться,
Нельзя теряться в толпах тех людей, 
Которые велят тебе меняться,
Себя считая выше королей.

Нельзя жить под указкой смирно
Среди обмана, лжи и войн.
Нельзя закрыться в этом мире ширмой,
Потратив все патроны из обойм.

Не надо врать, всё было б хорошо,
Если бы весь мир договорился
Убрать, тот тёмный, с мира капюшон
И хоть чего нибудь без войн добился.

5 мая 2014 г.