Сядем на транспорт...

Сядем на транспорт...
Сядем на транспорт,
И сразу уедем,
В город другой,
Где отсутствует ветер.
Не будем стесняться
Толпы прохожих,
Мимо пройдём
Людей непохожих.
И будем смеяться
Так громко и звонко,
Не будем вести себя
Тихо и робко.
Позже можно
Плакат сотворить,
Вклеить все фото
И ещё повторить.

16 апреля 2014 г.