ГЛАЗА в ГЛАЗА

ГЛАЗА в ГЛАЗА
 
Твои глаза - закачивают пустоту
В убитое, тобою же, пространство
Без вечного кокетства и жеманства
ты подвела под будущим, черту!
 
Сквозь равнодушие, подрагивает веко
От злобы узятся, презрением глаза
В них ярость рвет волну, и бьет гроза
В (еще вчера), родного человека!
 
Ты – вляпалась, расчет на (дурака)
Не оправдался,… жалко сил и время!
Еще вчера, ползущий на коленях
Ел с рук твоих, был твой, наверняка…
 
Сегодня он другой, намеренно холодный
От правды – мОрока полезла чешуя
У той, кому готов был подарить себя…
Немного грустный, но живой… свободный!
 
Сентябрь 2016