О современных Дон Кихотах

О современных Дон Кихотах
Жаль, Дон Кихотов ныне мало -
кругом расчет. Куда попало
желанья нет копьем махать.
Дам сердца легче обижать,
чем возносить и защищать.
Да..Дон Кихотов уж не стало,-
сошли мужчины с пьедестала.
Былой романтики уж нет,
исчез любви ночной сонет
(несут подчас унылый бред).
Вернитесь, наши Дон Кихоты,
любви мы жаждем от природы,
тепла хотим и нежной страсти;
так защитите от напасти,
чтоб бабий век продлился.. в счастье.