Утром к телам возвращаются души

Утром к телам возвращаются души,
С высей обратно летят,
Где миллионы примятых подушек
Наши портреты хранят.
 
Солнце с луною котенком играет,
Трогает лапкой незлой.
Город, проснувшись, глаза протирает
Дворницкой шумной метлой.