Воспоминания

У тебя внутри океан
У кого то просто лужи.
Я лечу как птица к небесам,
Узнавая тебя все глубже.

Я люблю не смотря ни на что
Твои милые, яркие глазки
Я тону в них как всегда,
Как герой глупой сказки.

Давай забудем обиды,
Все то, что когда то любили
Давай на миг забудем,
Что мы когда-то были.