Весна всегда прекрасна

А    все  равно   весна   прекрасна!
Сегодня  дождь  с  утра - такой  несчастный...
Он     навевал    сон   и    грусть     -
только  темные  тучи  быстро   уйдут

И   снова   солнца   жаркий   луч
Заставит   сбросить  сон   и    дрему   -
Потянется   на   улицу    народ...
И   воздух  -   чист   и   теплый   вечер  -
все  по  душе,   пойду с   Весною  встречусь!