Дом

Они трудились рук не покладая,
Творили улицы, града и страны.
И на погоду даже не взирая
Строители взводили жизни храмы.
 
Так длится много лет, так будет каждый век,
Для счастья и уюта, дом строит человек.
В создание жилья свой вкладывая труд,
Он создает для жизни удобство и уют.
 
Ведь тяжело без крова на свете этом жить
И должен индвидуум собою дорожить,
Поэтому для счастья поставлен крепкий дом,
И много поколений теплом согрето в нем.
 
07/09/2016
 
 
© Copyright: Анастасия Инсайт, 2016
Свидетельство о публикации №116090701641