Мой мрак

А если все вернуть,восстановить,как раньше.
Об любовь бы ребра не ломала.Знаешь,что было бы дальше?
Мы были бы счастливы после первой встречи.
Смотря в глаза,сказал бы мне: "мы с тобой навечно".
Любили бы крепко и нежно обнимались.
Но ничего уже не будет,как бы сильно мы не старались.
Ты вел бы себя как обычно,мой самый любимый дурак.
И мы бы пели нашим внукам : "Здесь только я и мой мрак".