Флирт

Последний жаркий тайный поцелуй.
Разделит то, что ДО и ПОСЛЕ.
Опять уходишь...Что же. Потанцуй.
Щепотку грусти, нежной злости.
А как все было...Счастья горсти
Несли для нас рубины нежных грез.
И мы, порою, не жалели слез.
Едины в целом... Только гости.
Соцветья мерно превращались в свет.
Легко любили, флиртовали.
Едваль мы понимали...Страсти нет.
Такой, какой мы не узнали.
Однако...Расстаемся. Не грусти.
Мгновенья промелькнули и...Прости