Благодарю тебя…

Благодарю тебя за всё:
За счастье прожитых событий,
За свет, который ты несёшь
В мою унылую обитель;
 
За то, что ты в душе моей
Глубины тайные открыла
И пробудила нежно в ней –
Неиссякаемую силу.
 
И каждый миг, в моей груди
Ликует сердце неустанно,
За всё, что будет впереди –
Оно без меры благодарно.
 
И где бы ни был я теперь,
Приму любой удел смиренно,
Приобретений и потерь –
Мне всякий жребий будет ценным.
 
Тебя за всё благодарю,
За радость каждой нашей встречи,
И в сердце тихо говорю –
Тебя я помнить буду вечно…
 
Июль, 2016 г.